""" 전메뉴 클리어 하고싶은 맛집👍🏻 """
또 소개하는 생면파스타 맛집
[플라워키친]
입니다!!!
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/TcILL/btsMebUTy0v/Qdf4VGWHFVLWYcOr56oO7K/img.gif)
포스팅은 두 번째이지만 실제로 방문한 회수는 5~6번 쯤 되는 것 같네요.
ㅎㅎ
오늘은 신랑이랑 둘이서 평일 런치 타임을 노려서 방문!
그러고보니...
신랑이랑 몇번 방문했는데,
데이트로도 꽤 괜찮은 선택일듯 싶네요~
추! 천!
메뉴가 한개 없어졌더라구요…
‘트러플 크림파스타‘
요날만 없던건지 아예 없어진건지는 잘 모르겠지만
솔직히 저는 개인적 취향으로 트러플을 좋아하지 않기 때문에
큰 상관은 없었던 것 같아요. ㅋ
평일 런치에는 기본세트로 제공되는데
메인 파스타 외에
식전빵, 샐러드, 음료, 디저트가 포함되어 있어요.
주말에도 세트로 제공 되기는 하는데 샐러드만 빠진 구성이랍니다.
세트 메뉴구성이라고 절대 대충 나오는 건 아니에요!
여기 샐러드는 정말 신선하고 맛있답니다~
오늘은 2인분이라 조금 더 큰 접시에 함께 나왔어요.
새콤 하면서 짭쪼름한 오리엔탈 스타일 소스에
아삭아삭한 채소 뿐만 아니라
토마토가 달콤 하면서 꽤 중요한 엑센트가 되어 주었어요.
오늘의 파스타는
‘봉골레 파스타‘
였어요.
신랑이랑 가는 길에
전부터 궁금 하기도 했고 아직 먹어본 적이 없는 봉골레 파스타는 꼭 시키자고 얘기 했었거든요.
그런데
마침 딱 요렇게 오늘의 파스타였지 뭐예요!
ㅋㅋ
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cllEGX/btsMcigOKed/MP049a9GPrabHHKsBk3AOK/img.gif)
바지락 & 동죽조개 한! 가! 득!
일단 외관상 🈴
또
그 많~~~은
조개에서 우러나온 넘쳐나는 감칠맛!!!
방문할때마다 옆테이블에서 먹는 모습을 보면서
가장 궁금했던 메뉴였는데
역시 많은 사람들의 선택을 받는 이유가 있더라구요.
그리고
제가 주문한 ‘클래식 까르보나라‘에요!
솔직히 말씀 드려 벌써 3번째랍니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bOBaSu/btsMd3CKTPj/kGJ2nnx4OCctTBH5xYRHr1/img.gif)
크림 파스타를 좋아하시는 분이라면
요 맛에 반하지 않을 수 없을 거예요🩷
찐~한 크림 소스에 생면 파스타가 착~착~ 감기면서
많이 짜지 않은 판체타(이탈리아식 베이컨)가 입안 가득 통통 튄답니다.
모든 것이 적절하게 어우러지는 이 밸런스!
정말 꼭 추천해 드리고 싶은 메뉴중 하나에요!
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/caYA54/btsMelbWCp2/aHIgrV85Io6T3RXWYLiSd0/img.gif)
마지막으로~
‘크림브륄레‘
런치세트로 나오는 디저트라기엔
정말 고! 퀄!
제가 좋아하는 바닐라빈의 픙미도 담~뿍~
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Q6yEU/btsMeJcuw2O/I4PkAxatgSN7M3MuzyrUR1/img.gif)
요건~
바지락 껍데기에요!
접시 한가득 남겨진걸 꼭 포스팅하고 싶었어요~~~
나름 플렉스~~~
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dcple2/btsMeyPG3DP/KrJC2QC23UWr5ITJRexxkk/img.gif)
파스타를 사랑하시는 분들과 꼬옥~ 공유하고싶은
맛집 입니다~~~
#맛집추천 #근처맛집 #파스타맛집
#일산파스타 #백석동맛집 #플라워키친
#봉골레파스타 #까르보나라 #생면파스타
#런치세트 #크림브륄레
'손톱 이야기' 카테고리의 다른 글
일산 백석네일 [네일공간시나브로] 물어뜯는손톱 아크릴연장네일로 관리해보세요!!! (0) | 2025.02.14 |
---|---|
일산 백석네일 [네일공간시나브로] 핫하게~ 핫핑크~🩷 (0) | 2025.02.13 |
일산 백석네일 [네일공간시나브로] 봄을 기다리는 셀프네일🌸 (0) | 2025.02.11 |
일산 백석네일 [네일공간시나브로] 물어뜯는손톱 연장네일 제거후 젤네일로 관리☝🏻 (0) | 2025.02.10 |
일산 백석네일 [네일공간시나브로] 아크릴 연장네일 잘~ 유지하기!!!(feat.연장네일전 필독☝🏻) (0) | 2025.02.08 |